EditRegiFlashVideoon4          數學王子的家

最後更新日期2006.4.20 

 2006/04/18    小數學王子受傷了

 

  昨天,我們家的小數學王子由於吊單槓時一時「不慎失手」,掉到地上,情急之下用手去撐,造成左手骨折,經送醫診

斷,照完X光後,發現左手內的兩隻骨頭都斷了,只能進手術室打鋼釘固定。

  因此,今天上午八時進手術室,十點十分左右回到病房,一陣哭嚎,注射完麻醉藥之後,才安穩休息,請家中有小朋友

的讀者要小心家中寶貝遊戲環境的安全或是小讀者們也要注意自己的安全喔。

 

  在住院的兩天中,小數學王子好像皇帝一般,上下床、吃飯、上廁所,都需要別人幫忙,至於待在病房內都在作什麼呢?

答案是:聽故事、看影片啦。  

                  About Me | Site Map | Privacy Policy | Contact Me |  ©數學王子的家 2010 By Su Horng