EditRegiFlashVideoon4          數學王子的家

最後更新日期 2008年2月3日  

2008/01/028 台東度假第二天(關山騎車)


   


  台東的清晨有點陰,不過沒下雨就是好天氣,早上的行程是到知本森林遊樂區進行森林浴,再往
關山鎮前進,下午主要是去關山鎮騎環鎮的自行車道,然後晚上再回台東住宿。




↑ 統茂的早餐還不錯,小朋友吃的很高興,讓我們有體力到森林遊樂區走一走。


↑ 知本森林遊樂區在非假日時,遊客並不是很多,所以逛起來很悠閒…


↑ 一路上有許多有新奇的事物,等待小孩們去體驗,讓我們快樂地離開了知本,往關山開去。

【參考資料】知本森林遊樂區路線圖


繼續閱讀
         回王子日記

                  About Me | Site Map | Privacy Policy | Contact Me |  ©數學王子的家 2010 By Su Horng