EditRegiFlashVideoon4          數學王子的家

最後更新日期 2008年11月1日  

2008/11/01  體驗新書--「不抱怨的世界」與「向宇宙下訂單」
   
  
  數學王子很喜歡買書,最近買了二本新書「不抱怨的世界」、「向宇宙下訂單」,這兩本書
有相同的主題--正向思考,尤其是「不抱怨的世界」還搭配了一個「A Complaint Free World」
手環,只要講出抱怨的話,就要將手環換手,要一直作到連續21沒有換手才算成功,其目的就是
讓我們可能專注在解決方案上,而不是抱怨! 數學王子目前已經兩天沒換手了喔~

 

  而「向宇宙下訂單」也是如此,要我們大膽地向宇宙要,講出正向的話,一定會心想事成。

     
     
     

  

  其實正向思考這個概念並不是新東西,只不過我們太容易被負面情緒所征服,所以才會有這麼多
的書在提醒我們「停、請正向思考」,例如去年的暢銷書「秘密」,就是最好的例子。


 

 

                  About Me | Site Map | Privacy Policy | Contact Me |  ©數學王子的家 2010 By Su Horng