EditRegiFlashVideoon4          數學王子的家

最後更新日期 2008年8月9日  


學教學的過程中,在某些主題上教具佔有舉有輕重的地位,這個單元以兩大主題為主,第一個是目前市面上
已有之教具介紹,第二部份希望能介紹一些教師們自行研發的教具,讓教師們有參考的園地。


名稱
類型
適用
備註
Break Through
(塞車時間)
益智
老少咸宜
大陸製品
Story
 

智的數學遊戲蠻多的,「塞車時間」是很多人都聽過的一個,假設我們的車停在停車場內,但是有其他車輛將出口擋住了,您可不可以移動其他車子,將出口車道空出來,順利將車開出去?

Try
 
 

開盒子,你會有一個疑問,這個玩具好像很眼熟,似乎在哪堿搮L了,沒錯,您的眼光很好,其實它與之前介紹過的「Rush Hour(塞車時間)」一模一樣,也就是它是Rush Hour的仿製品,從外型、內容到玩法都一樣,差別就在包裝、商品質料細緻度不同,所以價格也不到Rush Hour的一半。

產品內容如下:

 

舉例:
 是誰亂停車,把出口擋住?我們的車是畫面的紅色跑車,想辦法開出來吧?!

◆與正品的不同


The End
 

這個玩具是數學王子在網路上看到的價錢只要199元,雖然我一看就知它是大陸的仿製品,但是百聞不如一見,因此還是把它買回了,它與正品的差別在於,它的外包裝上商品名稱改成了「Break Through」, 但是內容物沒有打上名稱,其他的部份和正品一樣。

                  About Me | Site Map | Privacy Policy | Contact Me |  ©數學王子的家 2010 By Su Horng