EditRegiFlashVideoon4          數學王子的家

最後更新日期 2008年8月19日  


學教學的過程中,在某些主題上教具佔有舉有輕重的地位,這個單元以兩大主題為主,第一個是目前市面上
已有之教具介紹,第二部份希望能介紹一些教師們自行研發的教具,讓教師們有參考的園地。


名稱
類型
適用
備註
Bingo
益智、娛樂
老少咸宜
大陸製品
Story
 

合全家一起參與的遊戲,遊戲人數從2人到8人都可以,很適合全家團圓時,拿來消磨時間用,來看看誰會最快Bingo呢?

Try
 
 

開盒子,可以到有許多的小卡片,此外還有一個機台,構造相當簡單,玩法也很容易瞭解,其實就是一般在玩的賓果遊戲,只不過不需要自己寫上數字,取而代之的是印好的英文單字,此外,它可以讓2人玩,最多可以給8個人一起玩,好朋友聚會時不怕沒遊戲可玩嘍。

產品內容如下:


玩法過程:數學王子家中五個全個上場,先猜拳決定拿牌的順序,然後就開始依序拿
     牌了,它實在蠻有趣的遊戲,都靠每個人的運氣決定結果呢!

      
     

遊戲過程實錄:

 
The End
 

這個玩具是數學王子在網路上看到的,價錢只要199元,就像在影片看到的情況一樣,這個小玩具很有娛
樂與教育效果(英文單字認字與圖像記憶)的,不過也容易造成小孩們的吵架就是了 :P。

                  About Me | Site Map | Privacy Policy | Contact Me |  ©數學王子的家 2010 By Su Horng